Petite idée pour un apéro ...
C'est un peu long ...surtout pour remplir les moules ... et un peu trop de vaisselles à mon goût ... 3 bols ...c'est trop !!!
Il vous faut ... 80 gr de farine, 80 gr de poudre d'amandes, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 80 gr de beurre salé mou, 120 gr de chèvre, 150 gr de tomates confites, du poivre ... et si vous voulez un peu de curry ...
GO !!! Mélangez le beurre, les jaunes d'oeufs, puis la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique ... Battez vos blancs en neige ... Mixez le chèvre et 100 gr de tomates confites ... incorporez tout ce bazar ... comme vous pouvez ...
Allumez votre four (180°)
Coupez le reste des tomates en petits dès et répartissez-les au fond des moules à financiers...
et là ... la galère commence ... débrouillez vous pour répartir cet appareil collant, un peu épais dans des trucs pas bien grands sans en mettre partout et lissez comme vous pouvez ... et n'oubliez pas ...comme d'habitude la levure chimique , ça gonfle !!!
Et c'est parti pour 20 min de cuisson ...
Après...laissez refroidir, démoulez... Dégustez tiède ou froid ... c'est comme vous voulez !!!
Si vous voulez mettre des épices , ajoutez-les en même temps que la farine ... et si vous aimez le sucré salé, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de miel dans le mixeur avec le chèvre et les tomates ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire