C'était ça le délire ...
Pas simple de lancer la billetterie sans connaître l'adresse ... il a fallu chercher , visiter des maisons de fous !!! De Fous oui ! de Fous ! Oh les gens ... on va débouler chez vous avec des marmites , des techniciens , des km de câbles, des gens que vous ne connaissez pas, on va pousser vos meubles, mettre un piano, un écran, des micros !!!
On a trouvé !!!!
Et c'est parti pour une putain (ça faisait longtemps que je n'avais pas écrit de gros mot pas beau !) de bonne soirée !!! un barnum dehors ... une journée de cuisine avec Carole ! A la cool (disons le ! pour une fois que c'était tranquille) ! pendant ce temps là ... tout le monde s'affère dans la maison ...pour la transformer en salle de concert ! Apéro dînatoire ... quelle bonne formule pour rencontrer les gens , discuter, profiter du concert ... passer une jolie soirée qui donne envie d'en organiser chaque mois !
40 personnes de 7 à 77 ans ... une soupe de poisson (parce qu'il ne faisait pas très chaud ), du beurre de sardines, une chantilly de thon , le maquereau à la tomate de ma grand-mère, une salade d'algues, une salade de cabillaud, une mousse au chocolat ... et de la musique !!!
La mer , encore la mer ... faut dire que Philippe en plus d'être Musicien , est également prof de surf, prof de musique et pécheur !!! en gros, il ne dort surement pas beaucoup ... et m'a demandé de faire des trucs de l'océan ...
Le Beurre de Sardines, c'est tout con !!! Il vous faut un mixer ! pour 500 gr de sardines à l'huile il faut 300 gr de beurre salé mou ... un peu de poivre et des herbes (facultatif)... vous mettez tout dans le mixer ! Disposez dans des petits bols et laissezau frigo au moins 2h ...
La Chantilly de Thon, c'est des rillettes avec trop de crème fraîche ...
Le maquereau à la tomate de ma grand-mère , c'est une recette qui se mérite ... Vous ne l'aurez que si ma page FB atteint les 500 fans !
La salade de Cabillaud (ou n'importe quel poisson à chair plutôt ferme) en filet c'est plus facile et surtout moins long à préparer , il vous faut des légumes de saison qui se mangent crus (plus facile en été ), des échalotes, du persil ou coriandre , du lait de coco, du sel, du poivre, du vinaigre de Xérès ou de cidre ... Cuire le poisson dans le lait de coco (mettre les filets dans une casserole et couvrez de lait de coco + de l'eau si vous n'en avez pas assez ) et portez à ébullition ,retirez du feu, égouttez et laissez refroidir ! Coupez vos légumes, vos échalotes , hachez grossièrement le persil, et mélangez le tout ! Assaisonnez ! et Servez frais !....
Si vous êtes fous, que vous vivez à Pont l'Abbé ou à Douarnenez, si vous aimez la musique, si vous aimez avoir du monde chez vous, En gros si vous voulez qu'on investisse votre maison ... Laissez moi un message ... et peut être que le prochain concert aura lieu chez vous !!! Pour info , nous n'avons rien cassé ...
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