mercredi 11 septembre 2013

Cabillaud en papillote ...(ou papillotte.. personne n'est d'accord !)






Je ne sais pas si vous connaissez ce papier de cuisson hallucinant ... Carta Fata !!! un truc de dingue ! ça passe au four traditionnel , au micro onde, à la vapeur, plancha, friteuse ... un truc de ouf je vous dis ! 
Bon il faut être honnête , ça coûte un bras ! mais je suis fan ! Vous pouvez tout faire avec ce truc !!!
 Je surkiffe ! 
Pas de recette ... le principe est simple ... vous mettez ce que vous voulez dedans (cru sauf pour les pommes de terre et les viandes) et vous passez le tout au four (traditionnel ou micro onde...) 
Si vous bloquez envoyez moi un message et j'y répondrai !!!

Sur les photos : Filet de cabillaud, courgette, poireau, carotte, poivron rouge et jaune, tomates cerises, pommes de terre (pré-cuites) et romarin ... un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre !!! 10 min à 180° au four traditionnel ou 3 min 30 au micro onde ...

dimanche 1 septembre 2013

Non ... je ne suis pas morte !!!


La saison touche presque à sa fin  ... je vous raconterai bientôt les kilos en moins, les nuits de 4h, le genou qui lâche, les coups de sang, les envies de meurtres, les crises de fou rire, les jolies rencontres, peut être quelques recettes, l'endroit magique où j'ai eu "du goût et du plaisir" à travailler et cette putain d'envie furieuse de m'y remettre pour du vrai parce que ce n'est définitivement pas mon métier mais ma vie  (après l'opération du genou faite bien entendu ) ... promis vous saurez tout ou presque !!!!
Quelques photos ...comme ça ... pour passer le temps !